Товарищ капитан!

               ТОВАРИЩ   КАПИТАН !
*********************************
Быть может ты забыл товарищ ,
Что Капитаном  корабля,
Идёшь в людском просторном море ,
И  Разум Ты у корабля.
Море волнуется  бушует,
И Мили меряет Судьба,
Ты ярость волн солёных видишь,
В оскале скал и рифов дня.
Бывает штиль ,в тумане море,
Но склянок звук услышишь  Ты,
И Свет в глазах, Любовь подруги,
Маяк надёжности  пути,
Возьми как курс , на карту Мысли,
И сердцем Верности храни.
Прекрасный парусник я белый ,
В Дали небесной увидал,
Мираж иль Явь ,Судьбы  ль Наместник,
Я Вдохновенье -в нём черпал,
Как  вроде  Чару , Ром  Пробужденья ,
Я с радостью в себя впитал.
Протёр глаза ,проверил снасти ,
Товар ,что в трюмах корабля,
И Курс Любви  ,нанёс на карту,
Определив  Причал  в Пути.
****************
Г.А.Солнцев- Россия г.Тверь 1 Июня 2010г.( в 9-17по Московскому времени)


Рецензии