Будущее, прошлое или настоящее бел. стих

Будущее или прошлое
А где же настоящее
Вот и я живу, то прошлым
А то мечтаю, что будет завтра
И совсем забываю что я живу сегодня,
А завтра может и не быть,
И прошлое уже увяло.
Но на все воля Божья
И он нам поможет...


Рецензии