Улыбка

У губ смеются только уголки.
Улыбка тихо в ямочках таится.
Играет в прятки, выйти не решится.
Ее причуды на’ сердце легки…

Причудой был мой первый поцелуй?
И те, что после были, дальше?
Могу сказать о них -не знаю фальши.
Тебя с ума, наверное, сведу-

Улыбки этой вдруг приму игру,
И на ее капризы все отвечу.
Наверно ,буду ими все-таки отмечен?
Пока живу я этим - не умру…


Рецензии
Верю... нет фальши...Спасибо...Красиво!
С летом -- ВАС!!!
С теплом -- Алла.

Алла Чоловенко   01.06.2010 15:12     Заявить о нарушении
И Вас с первым днем лета,спасибо.

Андрей Марышев   01.06.2010 17:24   Заявить о нарушении