Когда мне больно

Когда  мне  больно-
                много  легче  петь
И,  обострившись,  чувства  просят  воли
И  хочется  повыше  мне  взлететь
И  потеряться  в  темном  звездном  поле

И  надышаться  блеском  облаков,
Почувствовать  вкус  неба  и  покоя,
Парить  у  милых  детских  берегов
И  прикоснуться  к  солнышку  рукою…

И  дать  мечте  свободу,
     Отпустить
И  наблюдать  как  сила  в  ней  проснется
И  вслед  её  еще  перекрестить-
И  обязательно  она  ко  мне  вернется…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.