Привычка душу смаргивать с ресниц

Привычка душу смаргивать с ресниц -
Полезнейшая, в общем-то привычка.
Пусть не прочтётся клейкая страничка.
Из потаённых памяти страниц.

Откашляйся, сморгни, перемоги.
Не жалоби собой жлобов с партера.
Твоя душа - упругая пантера.
Ты от неё трусливо не беги.

Ты царь и бог, внутри своих границ.
Тебе уже не суждено не сбыться.
Когда внутри тебя укорениться
Привычка душу смаргивать с ресниц.


Рецензии