Ты вспомнишь

А помнишь - время было раньше?
С тобой мы шли, смеялись, не спеша.
Только вперед, всё дальше-дальше,
Лишь говорили, будто не дыша.

А помнишь - что-то обещали
В тени высоких сосен и берез?
Как обижались, тут же и прощали,
Не оставляя повода для слёз.

А помнишь - время было? Помнишь?
То раньше, что сама я забываю.
Однажды в прошлое экскурсию исполнишь
И вспомнишь, что родное согревает.
;


Рецензии