Смерть от удушья

Душу как выскребли наждаком
и на ее, на в канаву,
чтобы потом
с первым петухом
из тумана
ее оплевать картаво
и на манер фонтана.

Вырвали как страницу
из лунного календаря
и, с ножницами для овец,
вызвали упыря
и волчицу,
чтобы вырезали они крестец.

Они гильотиной терзали,
потом ввели ингибитор,
силились, ковыряли
лезвием по позвонкам.
Что же вы, господин Инквизитор?
снимайте штаны пока.

Пока еще горло теплеет,
как кроличья нора,
его судорогой не выносит,
как дорогой удавкой,
пора,
сделаю все, что попросит,
и может, тогда я буду
его последней мерзавкой,
которую злая осень
С косой заберет отсюда.


Рецензии