Бедная Лиза

- Бедная Лиза, купи себе тапки
- Продайте мне спальник и место в палатке
Я буду бежать по листам остролиста,
Крутиться как велосипедная спица.

От боли в душе помогают лишь гири
Мне двадцать а вам уже двадцать четыре
Вы старше а значит наверное лучше
Читаю зачем-то про мёртвые души

Мне больно и это понятно по строчкам
Забыла внести запятые и точки
Вы старше а значит наверное лучше
По небу плывут пересохшие лужи


Рецензии