Нет чёрно-белых фотографий

Нет чёрно-белых фоторграфий
Есть чёрно-белая душа.
Гадалки из цыганских мафий
Ничьей судьбы не предрешат.

Плачь скрипки или рёв трамвая -
Всё вольный выбор по судьбе,
Но только лишь душа живая
С небес отпущена тебе.

Легко плыви теченьем грусти.
Река тоски неглубока.
Она потреплет и отпустит,
Как будто ангела рука


Рецензии