Все свершилось..

Все свершилось в целом  и по сроку.
Я познал  любовь и красоту,
Но теперь   в душе так одиноко,
Я лечу, как эхо в пустоту.
Все прошло внезапно и случайно 
Даже глазом не успел моргнуть.
Бьюсь в непонимании  отчаянно
И от мыслей не могу заснуть.

И в кружении  жизни-карусели
Заблудился в  правде и во лжи.
Для меня тяжелое похмелье,
Как в пустыне знойной миражи.
Кто теперь подскажет мне  дорогу,
Кто направит в русло утлый  челн?
Или может обратиться к Богу,
А не плыть по направленью волн?


Рецензии
Хорошая мысль появилась в последних строках, обратиться к Богу, а то как-то депрессивно получается...

Евгений Пищаев   01.06.2010 09:49     Заявить о нарушении