Солнечный зайчик

а если …..
дождь  летний каплями по стеклу…мелодией крыш кирпичных домов?
то…
от трепета губ и от шепота слов – искупайся мечтами собственных снов…
от кожи тепло – а от сердца огонь –  грейся камином сильных ладоней…
вот она – всеобъемлющая любовь!!! быть рядом, но не быть посторонней… 

а если….
пасмурно в сердце – от грустных терций…. от колокольчиков серебристых
то…
от неизбежности и бесполезности тебя пледом теплым укрою /пушистым/
ты поспи моя милая - я нашепчу -  пусть с утра  неприятности - все понарошку
проснешься с улыбкой, /но без меня/…На память - солнечный зайчик в ладошках 

Улыбка и солнечный свет, а неприятностей нет
и подмигнет рассветом солнечный зайчик в ладошах
моя дорогая девочка /радуга самоцветов/
ты будешь спокойным морем... и будешь всегда  Х О Р О Ш Е Й!









Фото: спасибо авторам


Рецензии
"Улыбка и солнечный свет, а неприятностей нет"... Вот пусть так и будет!!)))

Евдиния Юршина   14.10.2013 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо ....
Да пусть так и будет!!!

Елена Спасская   14.10.2013 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.