***

МОЕМУ ОТЦУ
Я без тебя в тоске сгораю,
Страдаю, мучаюсь, бешусь.
Грубея, сердце угасает,
Но всё равно к Тебе стремлюсь.

С Тобой приходит утешенье –
Сломлённый дух воспримет вспять.
И одинокое мученье
Надеждой сменится опять.
Тебя любить я не умею,
Всё что-то от Тебя хочу.
Перечить воле – я не смею.
Господь, я так Тебя люблю!

Твои заветы принимаю,
И обязуюсь выполнять,
Но об одном лишь умоляю –
Меня одну не оставлять!


Рецензии