Замуж?

Сколько будешь зигзагом жить?
Не раз сватали уж, уймись!
Не дано тебе полюбить -
Ну, хотя бы остепенись!

Хорошо, представь: я - жена.
По закону! Он только мой!
И хозяйство тяни одна.
Мужу некогда, все самой!
Для общения телефон,
Благо резко шагнул прогресс
Выражать недовольство он
Может с помощью SMS
Ну, скажи мне, чтоб в рабстве жить,
Будем правде в глаза смотреть,
Замуж стоит ли выходить?
А, потом лишь терпеть, терпеть…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.