***

БЛУДНЫЙ СЫН
Господь, мой Бог! Ты так велик!
Особенно в тот светлый миг,
Когда я в первый раз стоял
И Твоё имя повторял…

Моя молитва так проста:
За всё прости, мой Бог меня!
Я каялся, я умолял,
И жизнь свою Тебе отдал.

Сейчас – я снова пред Тобой,
Прошу – поговори со мной!
Я жажду Дух Твой ощутить
И жажду жизни утолить.

Приди в Свой храм, я умолял!
Да, я опять не устоял..!
Но Ты – Господь, Ты – Бог любви,
Любовью сердце оживи!

Я в путах мира заключён,
Я снова сильно огорчён,
Но Ты придёшь, и снова свет
На все вопросы даст ответ.

Я Слово Божие держу,
Я каждой буквой дорожу.
Отец, я много не познал –
Прошу, чтоб Ты мне знанье дал.

Меня пугает страшный ад,
Где души грешников горят.
Иисус, мой Бог, меня спаси –
Своей любовью всё прости.

Пусть светлый день настанет вновь,
Спасёт меня Святая Кровь.
В подножье третьего креста
Я ВЕРОЙ обрету Христа!


Рецензии