Кино в лесу

В чаще леса, под сосною,
Собирайтесь все скорей!
Привезли кино цветное,
Чтоб порадовать зверей.

Мысленно в лесную чащу
Вдруг перенеслась и я.
Этим чудом настоящим
Я потрясена, друзья!

И глазам своим не верю:
До чего же славно тут!
Удивительно, все звери
Хорошо себя ведут.

Их пришло не меньше тыщи,
Это трудно передать.
А природа - красотища!
Уж такая благодать!

Солнышка лучи смеются,
Тоже рады чудесам.
Звонко-звонко раздаются
В небе птичьи голоса!


Рецензии
Здравствуй, Галина!
Вот и я мысленно побывал с тобой в лесной чаще. Спасибо за стихи.
И за поздравление, спасибо! Только мне было достаточно вживую.
Пока

Виктор Полянских   07.06.2010 22:19     Заявить о нарушении