Спасите-помогите!

Оля Найда

***
http://www.stihi.ru/2010/05/15/6219

Прошла любовь,
Завяли помидоры...
Не возвратить былое мне опять!
Любовь - морковь,
Не помидоры.
И больше нечего сказать!
Ушла марковь, протухли помидоры...
_______________________________________________

Н.Туманов

(блиииин! спасите-помогите - никак не отвалить со странички бедной Найды - инфицировался...)

Ну, блин, не поэтеса - агрономище!
всю душу мне сегодня разом вынула,
устроив огородное погромище...
Вот, то-то я попал по ватерлинию!
Любовь-морковь, и зелень прётся в кисточки
созрели помидоры для агрессии.
Вот взять и закидать бы романисточку...
Пожалуй, это было б интереснее.


Рецензии