Гений спичей

Стахей Анпилогов

"Почему Россия не великая"
http://www.stihi.ru/2010/05/24/4056

Ноет народ, где Россия великая,
А сам голосует за ельциноидов!
Сам смотрит сериалы безликие,
И водку пьет за гуманоидов…

Каждый давно наполеонит,
Но будучи дураком по сути своей,
Любит он вовсю ельциноидов,
Проклинает Сталина без всяких затей…

Водку давно не пил настоящую,
Этот дурак, Митридат крымский…
И закуску собачью, совсем завалящую
Под самогонку жрет совсем неприлично.

Но Ленин виновен за то, что г..вно!
За то, что г..вном плывет по морям…
Потерял лик человечий давно,
Поклоняется ныне дурак царям…


Н.Туманов
(не пародь. респиратор.)

Как патриот моей России,
в начале крестного пути,
решил в стихирности стихии
родную душу обрести.

Смотрю - чувак вполне задорный,
не Митридат и не дурак
кладёт фекалии узорно,
что ни творение, то мрак.

Хватив баклагу самогона,
занюхав хлебушком ржаным,
плюёт в лицо любой иконы,
как в рожу собственной жены.

Слова слагает в чудо-кучки,
не важно рано, иль давно
что ни стишок, то брат вонючке -
говно оно всегда говно.

Не бог, не царь, не что иное,
гребя поверхностно легко,
в стихиру впёрся сталиноид,
пахнул говном и был таков!

Опять промашка - гений спичей -
такая в мыслях хохлома!
От патриота он отличен
по скудомудрию ума.


Рецензии