Говорят, от судьбы не уйдешь

Говорят, от судьбы не уйдешь,
Ты над этим смеешься? Ну что ж,
Лишь глупец не внимает тому, что внезапно
Ход судьбы изменяет, ты лжешь.

Хочешь сильным казаться – смотри,
Правят миром стихии – смотри,
Все, что сделано мною, вновь в пыль превратится,
Даже сила Магриба – смотри!

Что ты есть в этом мире – скажи,
Но в уста свои правду вложи,
Из руин городов, под песками укрытых,
Вновь цветы расцветут, не тужи!


Рецензии