***

Я скучаю по тебе,
И не знаю я ты где,
Не скажу ни А ни Бе,
Ты играешь на трубе,
Говорят,ты разговариваешь с Богом,
Когда играешь блюз?
Весь мир бы был убогим,
Если бы не было музыки.
Она от сердца льется и звучит,
Она меня манит и дразнит.
Как-будто положил магнит,
Один проказник!
А я железная,
Или из другого металла,
И все желания
Музыку слушать
И мне всегда мало!
Пусть будет Штраус или Гендель,
А могут быть блюзы и черные негры!
Любая музыка имеет место быть,
Если будет услышана,
А ты опять играешь блюз
И в моем сердце открывается шлюз,
И все опять забывается,
И ты опять мне не признаешься-
Кто написал музыку эту,
Гимн солнцу,гимн свету!


Рецензии