О добродетелях и пороках

От долгого воздержанья бывают поллюции
И дырявые носки, если дело касается денег
Оттого голодому так хочется революции
А вшивому вынь да положь и мыло и веник.

Зависть присуща всем, от людей до мартышек
Этим свойством нас одарила природа
И только тот свою зависть напрочь не слышит,
Кому хватает и баб и стихов и своего огорода.


Рецензии