Ну прости, я с тобою не смог!

Толку в твоих словах -
По дорогам простым не дойти.
Сердце в твоих губах,
Мне уже не найти.

Колкость души, острый ум,
Запах волос и тепла,
Я уже не найду,
Да, но наверно она.

Скудность моих речей,
Просто сейчас описать:
Я как синий мячик ничей,
Одиноко буду скакать.

Третий раз - все в просак,
Стоило сразу понять,
Но я умела ждать,
И подожду опять.

Только не знаю как
Или опять под замок,
Сердце в капкане опять -
"Ну прости, я с тобою не смог!"


Рецензии