ЛЕТО

Умоюсь утренней свежестью,
Первого летнего дня,
Плеском  волны с песчанного
Родного Волжского бережка,
Пением птиц  голосистых,
Свежестью ветров , дождя.
Вот оно, лето лучистое,
Новая жизнь потекла...

************************************************
П.И.ЧАЙКОВСКИЙ

ИЮНЬ - Баркарола - IUIN - Barcarolle
Выйдем на берег,там волны 
Ноги нам будут лобзать,
Звезды с таинственной грустью
Будут над нами сиять .
А.Плещеев.

http://www.youtube.com/watch?v=3EkoqT05gSw


Andante cantabile

Андантэ — умеренный темп,
в характере шага (букв. «идя»)

poco pio mosso

Allegro giocoso*

Tempo1

Кантабиле (итал. cantabile, буквально - певуче)


Рецензии
Красота, берег волжский, и лето.....

Валентин Брилев   01.06.2010 12:14     Заявить о нарушении
Лето! Ах! Лето! Лето звездное будь со мной ...
ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла....

Татьяна Водлей   01.06.2010 12:28   Заявить о нарушении