Дождь-слёзы

Из-за облачных кулис
Тёплый дождь стучит в карниз -
Кто-то плачет там на небе,
Видя новый твой каприз...

Летят деньки - чреда страниц,
Летят года, как стая птиц...
А мне всё так же снится-снится
Твой грустный взгляд из под ресниц.


Рецензии