Молодость

Мы пили много,
Пиво, вино, водку
И спорту отдавали свои дни...
Девчонки разбавляли ту серёдку,
В которой оставались мы одни.
Так весело летело наше время,
А время и сейчас летит,
Но в сорок, это уже бремя,
Которое в нутрии бренчит...
Теперь пузатые и тощие стареем,
Теперь уже женаты и седы,
Как быстротечно наше с вами время!
Ах, дети, ох уже отцы.


Рецензии