Умираю стреляясь...

В телефоне все так же..
Любимый...
и по прежнему в списках..
Мой...
Для меня ты все так же..
Красивый...
Но теперь ты уже..
За стеной...
Ты по-прежнему снишься мне..
Ночью...
Я все так же молюсь..
За тебя...
И обидно..не знаю..
Точно...
Умираю, любовь..
Теребя...
Не твоим кислородом..
Трудно...
И до боли противно..
Дышать...
Для тебя была слишком..
Нудной...
Оправданье :боялась..
Терять...
Стенка на стену..Краска..
Сыпется...
Разрываются в клочья..
Страницы...
Только сердце горит и не..
Стынется...
Кто-то колет в него свои..
Спицы...
Все утрачено - письма..
Прадедов...
И разбились наши..
Часы...
Мы с тобой разные..
Знаменатели...
Давно врут уже наши..
Весы...
Исковеркали фразы..
Признания..
В глазах жжется от диких..
Слез...
Гордость выиграла..
От незнания...
А наш разум уже..
Замерз...
А любовь все живет..
Под кожей...
И тебя "любимый"..
Зовет...
Книга рухнула старой...
Прохожей...
Распустился наш..
Переплет...
Умираю..Стреляясь..
Хватаясь...
За живую еще..
Любовь...
Я тебя отпустить..
Пытаюсь...
Но люблю тебя..
Вновь..
И вновь...


Рецензии