Мистификация

С тобой пока мы незнакомы,
Но знаю - ты меня найдешь,
Пройдя сквозь чащу, буреломник,
Когда полсвета обойдешь.
Тебя узнаю сразу я,
Лишь только посмотрев в глаза;
Ты не пройдешь мимо меня,
Тебе захочется сказать,
Что я - твой ангел, идеал,
Что жил ты без меня в тоске
И часто обо мне мечтал,
Пол-замка строя на песке.
Ко мне вплотную подойдешь,
От счастья я глаза закрою,
И ты спокойно уведешь
Меня. Да, я пойду с тобою
На край Земли, на Марс иль в море,
Ведь я люблю тебя давно,
На дне делить с тобой и горе
Я буду, коль в морском просторе
С тобой быть рядом суждено.

                19.04.1996г.


Рецензии