Один на свете

Дует сильный ветер,
Листья вдаль летят.
Ты один на свете
В этот листопад.

Обними за плечи,
Сладко на губах.
Помни наши встречи,
Я в твоих руках.

Как волнуют чувства!
Листья  вдаль летят.
Нежность – кисть искусства
В этот листопад.

Далеко не дети,
И подковкой бровь.
Видно не заметил,
Как влюбился вновь!

Сложит песню ветер,
Унося вдаль птиц.
Ты один на свете…
Тушь течёт с ресниц.


Рецензии