Луч судьбы

В вагоне еду я пустом,
Легко вздыхаю и грущу.
И на перроне за окном
Тебя я взглядом отыщу.

Не показалось мне совсем,
Вздыхать, робеть мне ни к чему.
Ведь будет счастье только с тем,
Кого я за руку возьму.

И по каким законам, чьим,
Так с давних пор заведено?
Нам, милым девушкам простым,
Петь о любви запрещено.

Он радостно рукой махнёт,
Его узнаю я в толпе.
Я верю,  с ним мне повезёт –
Он станет лучиком в судьбе.

Я встречи дождалась своей,
Всё поняла по взгляду  я.
С любовью буду жить твоей,
Ты радость сладкая моя!


Рецензии