Что оставишь, ТЫ?!

Что ты оставишь, после своего ухода?
Быть может груду битого стекла
Им было вымощено сердце
Так странно бившееся для тебя

Что ты оставишь уходя?
Своих стихов макулатуру?
Быть может кто-то после и прочтет
И скажет: - "Ты писал не зря".

Что ты оставишь, когда заберут тебя?
В оковы рамок закуют, как всех!
И будет в разуме витать,
То что не сможешь выпустить ты из себя!

Что ты оставишь, когда смерть придет?
Стихи, любовь, безумие своё?
Ну что молчишь? Не знаю этого и я!
Быть может вовсе не уйдешь, никто не заберёт тебя


Рецензии
Вот странно - человек чаще думает, что он оставит после себя, чем про то - куда он уйдёт )верующий, конечно).
А ведь быть должно, вроде на оборот. Сложно всё это, на самом деле...
С уважением,

Чернова Ирина   02.06.2010 00:44     Заявить о нарушении
Да всё сложно...

Милосердов   10.01.2011 16:28   Заявить о нарушении