Друзья цыгане

На плечах цветная шаль,
Позову к себе гостей.
Пусть умчится прочь печаль,
Приглашу  цыган –друзей.

Всё прошло и только хмель!
Разговор течёт смешной.
Нет, не сяду я на мель,
Буду пьяной, заводной.

Пусть всё звонче голос мой,
Как же весело друзьям.
Эй, цыган, спляши со мной,
Пусть завидуют все нам!

Озорной, закрой же дверь!
Страсть - гитарною струной!
Я свободная теперь,
Называй своей звездой.

Будем помнить этот день,
И к друзьям ты не ревнуй.
Ты за мной ходи , как тень
И целуй меня, целуй.


Рецензии