Черёмуха

Цветёт черёмуха. Весна!
Брожу по городу одна.
Мерцают в небе огоньки,
А мы с тобой так далеки.

Любовь мою ты не сберёг,
Так видно повелел нам Бог.
Наш вспоминаю летний сад,
Во всём один ты виноват.

Цветёт черёмуха, цветёт,
Но и её весна пройдёт.
И гонит ветер лепестки
А я сгораю от тоски.

Чужих губ мне дано тепло,
Ведь мне с тобой не повезло.
Но тёплый дождик моросит,
Он душу мне развеселит.

О прошлом надо ли тужить?
Всё значит, так тому и быть.
Не каждому дано любить,
Кто будет верность нам хранить.


Рецензии