Колдун

Жаль ты не со мной,
И я без тебя.
И день стал другой,
Живу не любя.

Плывут корабли
В беззвездной ночи,
Я птица в дали,
К себе приручи.

Как быть без целей?
Мы поговорим.
Колдун ты и змей
Со мной будь моим.

Запуталась нить,
Забвенья боюсь.
Так хочется жить,
И назло смеюсь

Останусь в аду
Тебя я люблю.
Печаль отведу,
Вину искуплю.


Рецензии