Рыцарь и любовь

Я пытался понять, кто есть рыцарь,
Понял – рыцарь, кто рыщет, ристает,
На ристалище смело рискует
И ристаний плоды пожинает!

Но плоды пожинает он с дамой.
Дамы рыцарей и выбирают.
Дам любовь – это лучшего выбор.
Своего, с кем плоды пожинают.


Рецензии