Живу любовью

Ты меня, любимый, помни,
Я живу твоей любовью.
Нас с тобой ласкали волны,
Мы не верили злословью.

Встречи радостью зовутся,
Ты стал странный и суровый.
Взгляды в наше в души рвутся,
Полюби любовью новой.

Дни сплелись в одну цепочку,
Родилась любовь у моря.
Слёзы падают на строчку,
Грустью жгучей с ветром споря.

Счастье мечется, крадётся,
И  туман над водной степью.
Может, к нам любовь вернётся?
Скованы одной мы цепью.

Знаю, близко- близко встреча,
Так любви мы долго ждали!
Зря в короткий зимний вечер
От любви мы убежали.


Рецензии