Солнце ясное

Жду тебя всегда ,
И в метель, и в дождь.
Солнце ты ясное,
Скоро ли придёшь?

За любовь жаркую,
Отблагодаррю.
Солнце ты ясное,
Видишь, вся горю.

Солнце ты милое,
Как тут не узнать?
Солнце ты ясное,
Как не целовать?

Нет, не напрасно
Вечно счастья ждать.
Солнце ты ясное,
Не даёшь мне спать.

Спой душа гордая,
Чтоб не зареветь.
Столько с ним пройдено,
Что нельзя не петь.


Рецензии