Бабий век

Прошу твоей я правды или лжы,
Но ложь мне нужна осторожная.
О чем – нибудь  чудесном расскажи,
Жизнь и без того  у нас тревожная.

Люблю сильней за то, что целовал,
Перед тобой я – беззащитная.
И верю я несбыточным словам,
Наивная ? Правда,наивная!

За то, что нашу правду опроверг,
Как ложь мне нужна осторожная!
За бабий век, такой недолгий век…
Жизнь и без того у нас  тревожная.

Не знала я таких чудесных рук,
Хожу от счастья сумасшедшая.
Ласкай меня, мой нежный, милый  друг,
Бери всю. Я такая грешная!

И сладкая.Как спелый виноград,
С тобою стала я отчаянной.
Но наша жизнь всего лишь маскарад,
В душе мелодия печальная…


Рецензии