Сливовый сад

Весь сад усыпан переспелой сливой –
И тонким веткам не сдержать плодов.
Я здесь была веселой и счастливой,
В предчувствии недолгих холодов.

Блуждали мы с тобой в саду ночами.
При встрече ты был сладостен и юн,
До сердца прожигал меня очами,
В ночи блаженной сотни тысяч лун.

И лишь во сне мне прошлое присниться,
Печалью вздрогнет сердце, обомлев.
И хочется всем телом приcлониться,
И чувствовать тебя, рукой согрев.


Рецензии