***

За окном опять капает дождь...
Не могу я себя превозмочь,
Не могу или не хочу,
Я не плачу и не закричу...
Я отдам тебя палачу,
И долги свои заплачу...
Не успеешь ты,я промолчу
И задую свою свечу...


Рецензии