Оправдательное

Не в первый раз берусь я за перо.
И что-то вам сказать, я все стараюсь.
А так как новое изречь весьма хитро,
Вот и рифмую все что вижу, слышу. Каюсь.

И от того, увы, рождаются стихи
Порой удачные, ну а порой не очень.
Как говорят: «От совершенства далеки…»
(«Смотря, с чем сравнивать» - замечу, между прочим!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.