История одного танца...

Она снова танцует свой танец
а он молча смотрит в окно
они ведь совсем не знакомы
но знают друг друга давно
он приходит к окну каждый вечер
а она его уже ждет
и все может длилось бы вечно
но мешает всего одно НО
Она танцует свой последний танец и слезы летят на паркет
а он все еще жалобно смотрит, но в глазах его слезы нет
и вот когда танец окончен
она глянет в его глаза
и поймет что последний танец танцевала перед ним она...


Рецензии