А я разлуки не боюсь

   
Ты знаешь, я разлуки не боюсь –
Я за тебя по-прежнему молюсь.
Я просыпаюсь с именем твоим,
И знай, ты мной по-прежнему любим.

Я не бессильна – веры  я полна,
Звенит души моей  отчаянно струна
И если вдруг слеза мелькнет в глазах,
Знай – это не отчаянье, не страх!

Слеза надежды вдруг мелькнет на миг
А если ты прочтешь, вот этот стих.
Знай, за тебя отчаянно молюсь,
Ну, а разлуки  просто не боюсь

Ну что же делать – я больна тобой,
Мы у одной реки два берега – я знаю.
Довольна я своей такой судьбой
И ничего менять я не желаю!


Рецензии