К Розе

Скитания души моей - останутся навеки в продолжении.
Я делал больно, людям рядом,
Не делал одолжений!
Скупой слезой душа наружу, и о пол - словно ржавый гвоздь
Нет вам не смочь познать всех чувств,
На вас клеймо - вы гость.
И грусть как мусор, словно пыль...
Зачем то оседает внутри нас,
Любовь была, осталась быль -
Мир без прекрас!


Рецензии