Тебя придумал

Я загадал твою улыбку
И теплоту приятных губ,
Твой нежный взгляд
И стан твой гибкий…
Себе поверил: «Тоже люб!»

Округлость плеч ,
Упругость груди
И бархат кожи на щеке,
И жилка тонкая на шее
Пульсирует на молоке.

Цвет жарких губ,
Их чуть припухлость,
И плавность линий от бедра.
Тебя придумал я под утро,
Уж спать и мне давно пора.

Жар не остынет никогда,
Пока сердца в соединенье,
Какое чудное мгновенье
Нас не разлучат и года.
С тобою будем навсегда.

Я загадал тебя, ревную…
Ты тоже мечешься одна…
Я полюбил тебя такую.
Ночь за окном. Глядит луна.
                Первая  ночь лета.


Рецензии