Кончили школу..

Кончили школу, любить перестали
и однокласников редко встречаем
новая жизнь ведь: работа,семья..
но не забудь ты о школе родной
тех не забудь, кто всегда тебя любит
тех с кем бы встретиться очень хотел
пиво попить или чашечку кофе
Вы ведь друзья,вы как братья друг другу
Снова лететь на качелях качаться
музыку слушать и тусоваться
можете вы,да вот времени нет
Жизнь забросала своими вопросами
дай ей ответ одним словом и брось её
снова прийди к нам в семейный очаг
снова всплакни под гитару,
а после не забывай нас ведь мы же твои..
мы же твои однокласники в прошлом!


Рецензии