Мысли о любимой

Чтоб я стал счастливым
Надо быть с тобой,
Каждый день мне слышать
Голос нежный твой.
Чтоб в глазах я видел,
Как горит любовь,
От желания страсти
Закипала кровь.
Чтоб когда касалась
Ты моей спины,
Душа моя кричала,
Летала от любви.
Чтоб тебя проснувшись
Видел на своем плече,
И волос коснувшись
Я прижал к себе.
Вот когда я счастлив,
И жил бы как в раю,
Без тебя ж несчастлив,
Словно я в аду…


Рецензии