Мы от жизни стремимся только лучшее взять

Мы от жизни стремимся только лучшее взять,
И небо просим нам счастье послать,
Чтоб жизнь волшебной песней казалась,
А счастье наше в руках оказалось.

Свою судьбу мы б строили, как знали,
И никакие звезды уже б нам не мешали,
Чего хотелось, могли б осуществить,
И в жизнь свою спокойно предварить.

Но это всего лишь наши мечты,
Не все способны осуществить их мы,
И то, чего обычно сильно так хотим,
Мы звездам вопреки их не осуществим.


Рецензии