Утренний сонет

Когда проснешься ты под утро,
Когда откроешь глазки,
Несчастья все уйдут, как будто
Ты проснулась в сказке.

И солнца луч сквозь тюль прозрачный
Прекрасного лица коснется.
И свежий ветерок хрустальный,
Взмахнет рукой, и новый день начнется.

Все к лучшему изменится,
Мне, милая, поверь –
Плохое все развеется,
Добро придет, как входит в дом апрель.

И пусть потоки времени не знают бытия,
Твердо будь уверена – я люблю тебя!


Май 2010


Рецензии
я твердо уверена!

Лянчик   29.10.2010 19:02     Заявить о нарушении
Приятно слышать:-*

Михаил Геральд Бедрин   03.11.2010 06:17   Заявить о нарушении