А что не люди разве?

Как божественно любила,
Как ласкала, отдаваясь,
В ней была и страсть и сила,
Я летел не отрываясь,
Как она меня ласкала,
И сползала на живот,
На перроне у вокзала,
Бомж я, здесь она живет.....31.05


Рецензии