***

Бледные лица,

спускаются слёзы - что бы разбиться, оземь

Смотрю старое фото, дабы не путать с прошлым,

всё прошло, кончено!

Скотчем, грубые крики на память,

шепот нежных слов,чувств от сердца - хватит!

Крепит, ссорами нашими глупыми,

пропасть между нами, фразы красивые в урну...

Дурак думал, думал перетерплю все обиды

Выкину в окна укоры и взгляды дурные, мимо

Мимо друзей и знакомых,Для любви все вымерли

Вымерял свою дозу "СЕБЯ" для тебя, но не вымерил...

Вкратце, обманы и шутки дурацкие,

Затворы твоих дверей для меня,

словно пистолетом у виска клацали

Драться ли, за ту что не может просто ПОВЕРИТЬ?

Драться до победы последнего вздоха?

Или просто, память - DELЕTЕ?!


Рецензии