Так случается...

И ты б не тешился обидами и спорами
С друзьями обо мне и обречённости...
Меня бы не прозвали <<Та, которая...>>
(Так...не вдаваясь в чувственные тонкости)...

Ирбис Руа "Та,которая..."
_____________________________________________

Твой негатив - мои воспоминания
Железом по стеклу...Ну, так случается.
Я мало уделял тебе внимания,
Теперь всё болью в сердце отзывается.

Коль виноват - друзья, увы, не в помощь мне.
В моей судьбе и странной обреченности.
Однако ты со мною, даже и во сне,
И все с тобою " чувственные тонкости"...

С тобой, так искренне, душою встреч желал.
Порой, едва справляясь с ритмом сердца я.
Но Ангел с неба в пыль дорожную упал.-
Пополнена повергнутых коллекция...

Я был погублен взглядом твоих жгучих глаз.
Бездонных и навек кому-то преданных.
И вновь вступал с тобою в спор (в который раз),
Храня осколки чувств неизведанных.

Но нет тоски, поскольку - не украдено.
Твоей руки нет в пазуху горячую.
И то, что в сердце уносил я ссадины.
Ну, что тебе они, вообще -то значили.

Быть может, потому не стали близкими,
Ты за друзей - прости, ведь тема спорная.
Bзлетая, вновь взмахнёт крылами Ангел им.
А я скажу "Ну, это та,которая..."


Рецензии
Поражает как чутко и тонко резонирует Ваша душа на чувства и мысли другого человека. Очень понравилось.
С уважением и теплом сердца. Удачи во всём.

Валентина Ветер   13.06.2012 05:36     Заявить о нарушении
Валентина!Благодарю за тёплые слова Вашей оценки. Очень Вам рад. И Вам удач! С уважением - Владимир.

Владимир Корчагин   13.06.2012 11:20   Заявить о нарушении
Это называется - Эмпатия.

Владимир Корчагин   17.02.2023 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.